宝安开展整治非法营运电动自行车专项行动 对电动车载客“零容忍”

区委书记姚任宣布宝安区整治非法营运电动自行车专项行动启动。

整治非法营运电动自行车专项行动正式启动。

深圳新闻网宝安讯(记者 罗瑜)“我宣布,宝安区整治非法营运电动自行车专项行动启动!”5月7日上午,随着宝安区委书记姚任的一声令下,宝安区以“打击非法营运,共享平安交通”为主题的整治非法营运电动自行车专项行动正式启动。

当天上午,600余名交警、网格员、民兵应急分队及社区工作人员身穿制服,汇聚在新安街道都之都广场。活动现场,区委书记姚任宣布宝安区整治非法营运电动自行车专项行动启动,区委副书记、政法委书记王立德部署了宝安区整治非法营运电动自行车专项行动,宝安交警大队主要负责人作表态发言。



整治非法营运电动自行车专项行动正式启动。

整治非法营运电动自行车专项行动正式启动。

据了解,为切实规范辖区内道路交通秩序,保障市民出行安全,在整治行动期间,深圳交警宝安大队将联合辖区街道持续开展各项交通整治行动,不断加强各个教育点的交通宣传力度,严厉打击违反“五项禁令”的交通违法行为。各辖区交警中队还将在辖区重点区域开展“禁摩限电”整治行动,查处超标电动车以及非法营运车辆,对电动自行车营运行为“零容忍”。

区委副书记、政法委书记王立德,区委常委、区委区府办主任蔡英权,副区长朱恩平出席活动。

[责任编辑:曾舒琪]

图片新闻更多+

街道新闻更多+