宝安再增32位高层次人才

宝安讯 5月3日,宝安新认定宝安区高层次人才32人。区委区政府正研究进一步优化认定及补贴发放程序,为人才提供更贴心、优质、便捷的服务。

此次认定的宝安区32名高层次人才,包括产业类(科技创新领域)15人、综合类17人。32人中,16人为市认定高层次人才(地方级领军人物2人,后备级高层次人才6人,海外C类高层次人才8人);10人拥有博士研究生学位;10人在年纳税额300万元及以上的国家级高新技术企业担任总经理或技术总监;12人在年纳税额300万元及以上的国家级高新技术企业任首席技术专家或研发负责人且拥有国际或国内发明专利。

为建设更具竞争力的人才强区,构建与国际接轨、更具全球竞争力的人才制度体系,宝安区于2016年9月出台了《宝安区贯彻落实〈关于促进人才优先发展的若干措施〉的实施方案》,在这之后人才集聚效应十分明显,2017年度认定高层次人才669人,2018年至今已达300人。


[责任编辑:贺靛婧]

图片新闻更多+

街道新闻更多+