深圳宝安网 > 街道新闻

松岗街道老干部聚一堂话发展

2022-01-24 来源:宝安日报

宝安讯宝安日报记者 黄芳 通讯员 陈闺蓉 蔡敏仪)1月21日下午,松岗街道组织开展2022年离退休干部代表新春座谈会,街道退休处级干部、老干中心党支部书记、委员及部分党员代表以及松岗街道长青老龄大学相关负责同志等参加座谈。

2021年,松岗街道坚持强化组织领导,高质量做好疫情防控工作。民生事业稳步发展,完成松乐路新建、松安路改造及东方大道、楼岗大道景观提升。文山小学建成投用,新增公办学位900个。五指耙公园全面开园,新建5片足球场、4片篮球场。松岗人民医院与李兰娟、郑树森院士团队合作打造区重点专科消化疾病中心,与中山大学肿瘤防治中心合作建成区肿瘤康复中心,并成功创建国家级胸痛中心、卒中防治中心等。老干部们对松岗街道取得的各项成绩给予高度评价,对松岗描绘的“十四五”期间的发展蓝图给予好评,同时就停车难、优质办学、高标准建设宝安西部门户等提出意见和建议。老干部代表纷纷表示感谢街道党工委、办事处对老干部政治上关心、生活上照顾,将继续发挥余热,为推动街道各项事业建设发展贡献力量。

街道相关负责人表示,老干部是党和国家的宝贵财富,关心照顾好老干部是在职人员义不容辞的责任。要从传承党的优良作风、弘扬中华民族传统美德的高度,用心用情做好新时代老干部工作,把上级关于老干部工作的各项方针政策逐项落到实处。希望各位老领导、老干部继续关心关注松岗发展,坚持老有所为、发光发热,为松岗发展贡献更多智慧和力量,共同把松岗建设得更好。